Флешка SanDisk iXpand получила коннектор Lightning

Компания SanDisk анонсирована свой очередной флеш-накопитель, который носит название iXpand. Портативное хранилище позволяет пользователям переносить файлы (фото, видео и прочий контент) между iOS-девайсами с коннектором Lightning и десктопами/ноутбуками с традиционным портом USB.


Когда накопитель подключается к iPhone или iPad, iXpand запускает специальное приложение для синхронизации. Как уточняет производитель, приложение может быть настроено на автоматическую синхронизацию фотографий и видео. Также iXpand «дружит» с популярными видео-форматами наподобие AVI и WMV, поэтому записанные на флешке фильмы можно просматривать на смартфоне/планшете без их переноса на портативный девайс. Еще одна из особенностей новинки – это кроссплатформенная система защиты данных.

SanDisk iXpand Flash Drive доступен в версиях с 16, 32 и 64 ГБ данных. Их цена составляет $59,99, $79,99 и $119,99 соответственно. Разработка совместима с iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 3, iPad mini 2 и iPad mini, управляемыми iOS 8 или iOS 7.

Источник
SanDisk

Комментарии