На IFA 2015 покажут первый изогнутый монитор Philips и дисплей с технологией Quantum Dot Color IQ

Компания MMD уже начала рассылать приглашения на выставку IFA 2015, которая стартует в Берлине в сентябре. На стенде компании будут демонстрироваться новые мониторы бренда Philips: устройства с изогнутым экраном и насыщенными цветами. Главными новинками выставки станут первый изогнутый монитор Philips с диагональю 34 дюйма и 27-дюймовый IPS-ADS дисплей с технологией Quantum Dot Color IQ.



Изогнутый монитор воспроизводит изображение с разрешением Quad HD (3440 х 1440 пикселей). По словам производителя, дисплей с технологией Quantum Dot Color IQ отображает на 50% больше цветов, чем LED-экраны, и делает картинку насыщенной, в то же время, новинка Philips более доступна, чем другие мониторы этого уровня, и потребляет на 25% меньше энергии.


Также на стенде будет представлена подставка для мониторов Ambiglow Plus со встроенной подсветкой, которая синхронизируется с изображением на экране. По задумке, настроив яркость и цветовую гамму, пользователь создаст особую атмосферу в комнате. Устройство работает и при выключенном мониторе, его можно использовать как световой будильник, если выставить таймер.


Еще одна новинка - 24-дюймовый монитор с технологией SoftBlue. Она снижает интенсивность волн синего спектра и тем самым защищает глаза пользователей от переутомления.

Источник
MMD

Комментарии