Razer обновила кейпад Orbweaver подсветкой Chroma

Компания Razer представила Razer Orbweaver Chroma, эргономичный механический кейпад с высокой степенью кастомизации, разработанный как средство управления соревновательного уровня с поддержкой синхронизации цветов с другими устройствами Chroma.



Новая модель Razer Orbweaver Chroma оснащается 20 программируемыми механическими переключателями Razer, восьмипозиционной кнопкой для большого пальца, регулируемыми модулями для руки, большого пальца и ладони.

Встроенные переключатели Razer требуют силы нажатия в 50 грамм, что обеспечивает исполнение команды сразу же после соответствующего движения. Кнопка для большого пальца может использоваться для передвижения или как модификатор различных комбинайций умений, которые можно настроить через облачное программное обеспечение Razer Synapse.

Подсветка Chroma поддерживает 16,8 млн оттенков и целый ряд эффектов, активируемых посредством программного обеспечения Razer Synapse. Эта программа позволяет синхронизировать цвета и шаблоны подсветки между всеми устройствами Chroma нажатием одной кнопки. Razer Orbweaver Chroma также будет включен в состав Chroma SDK, с которым разработчики игр смогут настраивать вывод сигналов внутриигровых событий на устройства с поддержкой Chroma в форме световых эффектов для более полного погружения в игровой процесс. Старт продаж намечен на август, рекомендованная цена составляет 129,99 долларов или евро, в зависимости от региона.

Источник
Razer

Комментарии