Picture Porter Elite - не только для фотографий

Многофункциональное устройство для просмотра цифровых снимков анонсировала компания Digital Foci.

Picture Porter Elite

Модель, названная Picture Porter Elite, способна не только показывать фотографии и рисунки, но и воспроизводить музыкальные файлы и фильмы, подключаться к проектору и телевизору и записывать телепрограммы и киноленты. Новинка оборудована 3,6-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем, имеет встроенный жесткий диск и устройство для чтения флэш-карт CF I/II, MD, SM, MMC, SD Card, miniSD, Memory Stick, MS PRO, MS Duo и MS PRO Duo. Кроме этого, Picture Porter Elite может похвастаться поддержкой технологии PictBridge, благодаря чему распечатывать фотографии с устройства можно без использования компьютера, и работает с мультимедийными форматами MPEG-1, MPEG-4, WMV9, JPEG, MP3, WMA, AAC и WAV, а также может выполнять роль диктофона.

Компактный прибор для просмотра изображений позволяет также увеличивать и поворачивать графические файлы, предоставляет EXIF-данные и гистограмму цифрового снимка и может показывать фотографии в режиме слайд-шоу. Модель совместима с операционными системами Microsoft Windows и Mac OS X и обеспечивает до 4 часов воспроизведения видео (или около 12 часов музыки).

Стоимость устройства Picture Porter Elite, продажи которого стартуют 7 числа следующего месяца, составит $450 за версию с 40-гигабайтным жестким диском. Модель с 80-гигабайтным «винтом» обойдется на $100 дороже.

Источник
Mobilewhack.com

Комментарии