Computex 2007: мини-репортаж со стенда PixelView

В продолжение наших репортажей со всемирной компьютерной выставки Computex 2007 хотим вас познакомить со стендом компании PixelView.

На выставке компания представила несколько новых модификаций своих ТВ-тюнеров

P6075119

Давайте рассмотрим их по порядку.

Модель PlayTV Xtreme GlobalTV позволяет принимать аналоговый телевизионный сигнал
и обладает поддержкой TVR и Vista Media Center. В комплекте к тюнеру поставляется пульт управления, который позволяет управлять TVR и Windows Media Center совместимыми оболочками. ТВ-тюнер оснащён интерфейсом PCI.

В отличие от предыдущей модели, тюнер PlayTV Cinema B1000 позволяет принимать как аналоговые, так и цифровые телевизионные сигналы. Тюнер поддерживает работу с оболочками PowerCinema 5 и Windows Media Center. Как и в предыдущий раз в комплекте поставляется пульт управления, который позволяет управлять программами PowerCinema 5  и Windows Media Center. PlayTV Cinema B1000 оснащён интерфейсом PCI.

Вслед за моделями с PCI интерфейсом идут модификации с интерфейсом PCI-Express x1. TV-тюнер PlayTV Cinema BX1500 поддерживает PowerCinema 5 и Windows Media Center и позволяет принимать как аналоговый, так и цифровой телевизионный сигнал.

P6075112

Внутренний TV-Тюнер PixelView с интерфейсом PCI-Express и аппаратным MPEG2-кодером\энкодером

Ну и в качестве самой старшей модели выступает PlayTV Cinema BX2500, оснащённый аппаратным MPEG2-кодером\энкодером и интерфейсом PCI-Express x1. Тюнер позволяет принимать как аналоговый, так и цифровой сигнал, и поддерживает PowerCinema 5 и Windows Media Center.

Источник
Ferra.ru

Комментарии