Первая 7.1-канальная HD-система домашнего кинотеатра Samsung с поддержкой Blu-ray

Компания Samsung Electronics, практически одновременно с анонсом своего первого «гибридного» HD-плеера BD-UP5000 Duo HD Player, сообщила ещё и о выпуске новой 7.1-канальной HD-системы домашнего кинотеатра HT-BD2 Home Theater Solution with Blu-ray.

Samsung HT-BD2 Receiver

Новинка состоит из ресивера с интегрированным проигрывателем Blu-ray, а также одного сабвуфера, пяти колонок и двух тыловых сателлитов общей мощностью 1100 Вт. При этом есть возможность воспроизведения видео в формате HD 1080p с частотой 24 кадра в секунду, реализована совместимость с технологиями Dolby Digital, Dolby Digital Plus, DTS, dts HD и Dolby TrueHD, а также поддерживаются кодеки MPEG-2, VC-1, H.264 и HD JPEG. Кроме того, допускается работа с оптическими носителями стандартов DVD-ROM/DVD-+R/DVD-R/DVD+RW/DVD-RW/CD/CD-R/CD-RW, имеется Ethernet-порт и присутствует интерфейс HDMI 1.3 с технологией HDMI CEC (Anynet+) для централизованного управления аудио- и видеоаппаратурой производства Samsung посредством одного универсального дистанционного пульта.

В продажу Samsung HT-BD2 Home Theater Solution with Blu-ray поступит в четвёртом квартале текущего года и будет предлагаться по цене $1500.

Источник
CDRinfo

Комментарии