Новые LED телевизоры Rolsen RL-19L1001 и RL-32L1001U - тонкие и стильные

Компания Rolsen Electronics объявила о выходе новой серии LED телевизоров, в которых реализована технология интеллектуальной подсветки экрана RGB для отображения максимальной глубины цветов. Это обеспечивает высокую динамическую контрастность экрана - до 120000:1. Новые LED телевизоры Rolsen представлены в двух форматах: RL-19L1001 - HD-ready 19 (яркость 250 кд/м2, динамическая контрастность 40000:1) и RL-32L1001U - HD-ready 32 (яркость 480 кд/м2, динамическая контрастность 120000:1). Разрешение обеих моделей составляет 1366x768 пикселей. По словам Rolsen, использование светодиодной подсветки существенно снижает энергопотребление и более безопасно для окружающей среды, так как светодиоды не содержат ртути.

LED телевизоры Rolsen

Новые телевизоры выполнены в ультратонким дизайном на вращающейся подставке и отличаются небольшим весом. А используемая в них технология Digital Comb Filter выравнивает и правильно распределяет сигналы яркости и цвета. В результате изображение на экране телевизора получается более мягким и чистым. Также у новых телевизоров Rolsen имеются разъемы HDMI, VGA, USB, SCART и другие. А встроенная технология USB DVD Videоplayer 1080р в модели Rolsen RL-32L1001U позволяет телезрителю просматривать на экране телевизора фото/видеофайлы, записанные с помощью цифровых фото- или видеокамер, жесткого диска или карт памяти.

 В числе других особенностей Rolsen RL-32L1001U и RL-19L1001 - система Rolsen Proline+, которая позволяет реализовать специальные технологии улучшения изображения и звука; DMM (Digital Motion Master), стабилизирующая быстро движущиеся видеообъекты, предотвращая размывание и обеспечивая четкость динамических сцен; специальный алгоритм 3Di Control (3 Dimension Control) для устранения дисбаланса цветовой палитры и трехмерного контроля цветопередачи.

В свою очередь, акустическая система SSM (Sound Scene Master) корректирует звуковой ряд, придавая ему объемность и насыщенность. Плюс ко всему, в новых LED телевизорах Rolsen использован высокоскоростной процессор нового поколения. Он осуществляет обработку видеосигнала, подавляя шумы, и производит оптимизацию настроек для получения лучшего качества изображения. Rolsen также особо отмечает современный дизайн новинок.

Источник
Rolsen

Комментарии