Флагманский сверхчеткий Samsung Smart TV S9 представлен в России

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке флагманский UHD-телевизор серии S9, возглавивший линейку Smart TV 2013 модельного года. Данная модель позиционируется производителем как самый большой в мире серийный телевизор сверхвысокой четкости 4К с диагональю экрана 85 дюймов.

Samsung Smart TV S9

Фирменная технология ремасштабирования (апскейлинг) позволяет конвертировать контент в формате HD или Full-HD до уровня UHD методом детализации изображения. В то время, как фирменная технология Precision Black Pro позволяет S9 отображать глубокие, насыщенные оттенки черного и натуральные оттенки белого. По словам производителя, телевизор обеспечивают четкое и детализированное изображение, ранее не достигаемое на широкоформатных экранах, благодаря высокой контрастности с технологией затемнения MicroDimming Ultimate, которая использует сотни блоков светодиодов и контроль BLU.

Samsung S9 получил обновленный интерфейс Samsung Smart Hub, который предоставляет больше удобства управления различными приложениями и функциями. Напомним, это обновление было анонсировано еще в начале года на выставке CES 2013. Весь контент и приложения теперь размещаются на трех специальных динамических экранах. Экран «Фото, видео и музыка», отображает пользовательскую коллекцию контента на Samsung Smart TV и других подключенных устройствах. «Социальные сети» - подборку пользовательского контента от друзей и членов семьи, популярные видео с Facebook и YouTube, а также открывает доступ к сервисам видеосвязи. Экран «Приложения» позволяет запускать приложения загруженные из магазина Samsung Apps.

Улучшенная технология Smart Interaction в S9 использует новые алгоритмы для обеспечения более точного определения лиц, голоса и движения. Технология управления жестами теперь позволяет распознать более естественные и привычные движения. Технология Samsung AllShare позволит создать интеллектуальную сеть S9 с другими совместимыми устройствами и обмениваться изображениями и аудиофайлами посредством прямой беспроводной передачи.

Еще одной отличительной особенностью S9 стала мощная звуковая система и высокопроизводительный четырехъядерный процессор Cortex A15, обеспечивающий комфортную работу с контентом и приложениями. В телевизоре установлена 3-полосная аудиосистема формата 2.2 мощностью 120 ватт. Кроме того, технология Smart Evolution позволит обновлять программную и аппаратную составляющую Samsung S9, обеспечивая поддержку новых технологий и функций, доступных для Samsung Smart TV.

Рекомендованную цену компания установила в размере 1 399 990 рублей.

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...