Epson выпустила инсталляционные проекторы EB-Z11000 с высокой яркостью

Компания Epson представила новую серию инсталляционных проекторов Epson EB-Z11000. Эти устройства созданы специально для больших помещений, конференц-залов и аудиторий. Несмотря на то, что проекторы серии Epson EB-Z11000 рассчитаны на стационарное использование в больших помещениях, они также подойдут для арендного рынка. Кроме того, проекторы из новой серии поддерживают проецирование в портретном режиме, что удобно в области Digital Signage.


Опциональный короткофокусный объектив Epson LU02 позволяет располагать проекторы серии Epson EB-Z11000 близко к экрану, сохраняя большой размер проецируемого изображения. Проекционное отношение линзы 0.64-0.77:1 решит проблемы при установке в тех случаях, когда пространство для размещения проектора сильно ограничено. Все модели серии также совместимы с существующими опциональными объективами Epson.

Поддерживается возможность установки проектора под любым углом, портретного режима, большой диапазон сдвига объектива, сшивка изображений с нескольких проекторов, тестовые шаблоны. Проекторы также используют технологию Epson Super Resolution, которая увеличивает качество контента с низким разрешением. К проекторам можно подключить различные источники сигнала благодаря расширенному интерфейсу. В России доступны 11 моделей из серии Epson EB-Z11000. Пять проекторов в линейке обладают разрешением WUXGA. Самые яркие из них (до 11000 Лм) – Epson EB-Z10000U (белого цвета) и Epson EB-Z10005U (черного цвета). Впервые Epson выходит на рынок проекторов с разрешением WUXGA с таким уровнем яркости.

Источник
Epson

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru