Вышел новый ресивер Pioneer SPH-DA120 в поддержкой Apple CarPlay

Компания Pioneer приступила к выпуску мультимедийных ресиверов SPH-DA120 с поддержкой новой технологии Apple CarPlay (наш обзор технологии Apple CarPlay читайте здесь). Новая модель совмещает в себе способность воспроизводить контент как с облачного сервиса и портативных iOS-устройств (iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s и iPhone 4), так и смартфонов на базе Android и других устройств, поддерживающих стандарт MirrorLink. Pioneer SPH-DA120 включает систему распознавания голосовых команд Siri Eyes Free и Google Voice Recognition, звонки hands-free и возможность управления музыкальными потоками через Bluetooth.


Благодаря технологии CarPlay, владельцы iOS-устройств смогут воспользоваться системой голосовых команд Siri для приема и совершения звонков, составления и прослушивания текстовых сообщений (SMS), доступа к навигационным картам Apple Maps, своим музыкальным библиотекам, подкастам и сервису iTunes Radio. Благодаря Siri Eyes Free владельцам моделей на базе iOS станут доступны все возможности этой системы распознавания голосовых команд в одно касание. В модели Pioneer SPH-DA120 также предусмотрена поддержка технологии MirrorLink, которая позволяет подключить через USB-кабель совместимые с MirrorLink Android-устройства и дает доступ к определенным музыкальным и навигационным приложениям смартфона.

Ресивер Pioneer SPH-DA120 оснащен 6,2-дюймовым сенсорным WVGA-дисплеем, который используется для доступа ко всем основным возможностям, включая доступ к различным совместимым приложениям, поиску/воспроизведению аудиофайлов, AM/FM-тюнеру и функции Bluetooth. У модели имеется три выхода высоковольтного (4 В) сигнала с предусилителя, 13-полосный графический эквалайзер, система автокалибровки с учетом временных задержек, два тыловых порта USB и вход HDMI, AM/FM-тюнер с RDS и усилительный тракт (4х50 Вт) на транзисторах MOSFET. Новинка ожидается в продаже с ноября 2014 года.

Источник
Pioneer

Комментарии