Новые утюги Scarlett SC-1134 и SC-131S, простые в использовании

Торговая марка Scarlett представила две новые модели утюгов - Scarlett SC-1134 и Scarlett SC-131S. Как отмечает компания, это простые и удобные в использовании модели, которые помогут облегчить непростую работу по дому. Утюг Scarlett SC-1134 с антипригарным покрытием подошвы и функцией парового удара позволяет гладить как деликатные ткани, так и трудно разглаживаемые плотный лен и хлопок. Мощность утюга составляет 2200 Вт.

Scarlett SC-1134
Scarlett SC-1134

Модель обладает основными необходимыми функциями: сухое глажение, горизонтальное и вертикальное отпаривание, регулируемый пар, защита от накипи. Утюг SC-1134 оснащен удобным резервуаром для воды, на ручке сделана эргономичная вставка, обеспечивающая комфорт при глажке, резиновые ножки придают дополнительную устойчивость в вертикальном положении. В комплекте есть стаканчик для наполнения водой.

Scarlett SC-131S
Scarlett SC-131S

 
Еще одна новинка - Scarlett SC-131S, легкий и функциональный утюг, мощностью 1500 Вт. Антипригарная подошва утюга поможет разгладить все виды тканей. Регулируемый пар до 20 г/мин также позволит выбрать оптимальные настройки утюга для различных материалов. Продлить срок службы утюга поможет функция «Самоочистка». Для этого необходимо залить в утюг воду до максимальной отметки, нагреть его до максимальной температуры и, установив регулятор подачи пара в максимальное положение, нажать кнопку самоочистки.

Источник
Scarlett

Комментарии

Загрузка...