Новый робот-пылесос Samsung NaviBot Silencio

Компания Samsung Electronics представила новый робот-пылесос NaviBot Silencio. Компактный, но мощный робот-пылесос способен автономно передвигаться по различным типам поверхностей и обеспечивает качество уборки без усилий владельца.

Samsung NaviBot Silencio
Samsung NaviBot Silencio

NaviBot Silencio продолжает линейки роботов-пылесосов NaviBot. Два процессора, обслуживающих программу навигации, позволяют роботу запоминать свое местоположение относительно других объектов в доме, а также помнить, где расположена зарядная станция. Ориентации в пространстве с системой Visionary Mapping помогает встроенная в робот-пылесос камера, сканирующая окружающее пространство с частотой 30 кадров в секунду. С ее помощью робот-пылесос создает виртуальную карту дома, определяя точное местоположение препятствий, таких как мебель и предметы интерьера. Рассчитывая самый короткий и удобный маршрут, NaviBot Silencio может гарантировать быструю и эффективную уборку помещений.

Новый робот-пылесос справится с уборкой нескольких комнат. Если заряда аккумулятора не достаточно для завершения уборки помещения, NaviBot Silencio автоматически возвращается на зарядную станцию и восстанавливает заряд батареи в течение двух часов. Благодаря навигационной системе Visionary Mapping робот-пылесос способен продолжить уборку с того места, где она была прервана.

Щетки на обеих сторонах устройства позволяют быстрее и эффективнее убирать дом. Когда щетка Power Brush завершает свою работу, собрав грязь и мусор, за дело берется Sweeping Blade, чтобы провести более тщательную очистку поверхности. Гребень Brush Protection Comb помогает собирать шерсть животных и защищает щетку Power Brush, предотвращая наматывание на нее волос.

Робот-пылесос легко проникает в труднодоступные места помещения, например, под журнальные столики и мебель, и поэтому подходит для ежедневной уборки. При этом уборка может проходить в тот момент, когда владельцы находятся вне дома. NaviBot предлагает на выбор шесть различных режимов работы: Auto, Spot, Max, Edge Clean, Turbo и Manual, а также может начинать работу с задержкой во времени, что позволяет запускать программу уборки, в то время, когда вы находитесь в пути.

NaviBot Silencio имеет 38 датчиков, которые помогают ему выполнять качественную уборку, а также оберегают его от падений с лестницы, столкновения с другими предметами и запутывания в проводах. NaviBot Silencio также оснащен системой Virtual Guard, которая создает виртуальный план помещения и открывает пользователям две полезные функции. Первая из них, «Виртуальная преграда» (Virtual Fence), позволяет закрыть устройству доступ в какую-либо зону, например, ванную комнату с мокрыми полами, каминную зону или участок помещения, где питаются домашние животные. Вторая функция, «Виртуальный гид» (Virtual Guide), дает пользователям возможность задать порядок, в котором будет производиться уборка. В этом режиме робот-пылесос будет переходить от участка к участку, вместо того чтобы чистить все доступные поверхности.

Navibot Silencio также оснащен HEPA-фильтром (Hygienic High-Efficiency Particulate Air), который задерживает микрочастицы пыли и аллергены и гарантирует чистоту воздуха, выходящего из пылесоса. Кроме того, технология Air Path позволяет значительно снизить шум от работы робота-пылесоса, благодаря чему потребители могут разговаривать по телефону или смотреть телевизор, в то время как Navibot Silencio выполняет уборку. Он поступил в продажу в июне по рекомендованной розничной цене 23990 рублей.

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...