SodaStream Revolution выдает литр газировки нажатием одной кнопки

Компания SodaStream объявила о старте продаж в России нового производительного сифона SodaStream Revolution. С этим аппаратом не придется носить тяжелые бутылки с газированной водой из магазина. Модель SodaStream Revolution создана в сотрудничестве со знаменитым дизайнером Ивом Бехаром (Yves Béhar).

SodaStream Revolution
SodaStream Revolution

SodaStream Revolution может оказаться весьма полезным летом. Как обещает производитель, аппарат в одно мгновение приготовит целый литр прохладительного напитка. Пользоваться устройством просто, достаточно выбрать одну из четырех степеней газирования, нажать на кнопку – и литр газировки готов. Благодаря встроенному светодиодному дисплею можно регулировать степень газирования – от «слабого» до «турбо». На экран также выводится информация о количестве пищевого газа в баллоне, который рассчитан на приготовление 60 литров напитка.

В ассортимент линейки входят следующие наполнители-сиропы: кола, лимон-лайм, розовый грейпфрут, яблоко, мандарин, экзотические фруктовые и ягодные миксы, энергетический сироп, тоник, кроме того SodaStream предлагает серию сиропов Goodness, которые не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей.

В России новинка будет доступна в цвете Champagne, Titan. Аппарат поступил в продажу в апреле 2013 года по рекомендованной розничной цене 8 999 рублей.

Источник
SodaStream

Комментарии

Загрузка...