Обновленная линейка стиральных машин LG с технологией 6 Motion

Компания LG Electronics представила на российском рынке обновленную линейку стиральных машин LG, сочетающих в себе надежность и простоту в управлении. По словам производителя, теперь все модели, представленные на российском рынке, оснащены технологией «6 движений заботы» (6 Motion), надежным и энергоэффективным прямым приводом и отличаются большим выбором загрузки как в стандартном, так и узком корпусе.

LG 6 Motion
LG 6 Motion

Машины обладают большим количеством программ и разнообразных режимов, подбираемых индивидуально в зависимости от типа ткани и степени ее загрязнения. Отмечается, что ключевая технология LG в стиральных машинах - инверторная система прямого привода (Inverter Direct Drive). Благодаря конструкции с сокращенным количеством легко изнашиваемых деталей, данный мотор позволяет экономно расходовать электроэнергию и снизить уровень шума и вибрации. Также это позволило увеличить срок службы двигателя до 10 лет и увеличить вместимость барабана.

В линейке стиральных машины 6 Motion представлены модели с загрузкой от 4 до 12 кг. Технология 6 Motion представляет собой набор алгоритмов вращения барабана, адаптированных к различным типам тканей и объему стираемого белья. Все алгоритмы (базовый в сочетании с 5 новыми - Реверсивное вращение, Насыщение, Кручение, Разглаживание, Покачивание) запрограмированны в режимы стирки. При выборе режима, машина сама определяет сочетание алгоритмов, что позволяет отстирывать сложные пятна даже на деликатных тканях.

Источник
LG

Комментарии

Загрузка...