Мясорубка Polaris PMG 1805 с покрытием soft-touch появилась в России

Компания Polaris выпустила в России мясорубку PMG 1805. Как смело клянется компания, это единственная на российском рынке модель мясорубки с особым прорезиненным покрытием (soft-touch), благодаря которому корпус прибора отличается повышенной износостойкостью, ударной прочностью и антискольжением. По сравнению с обычным пластиком, это покрытие невосприимчиво к появлению мелких царапин и смягчает удар при падении.

Polaris PMG 1805
Polaris PMG 1805

Если говорить, о классической функциональности, то в мясорубке предусмотрено два диска из нержавеющей стали с отверстиями разного диаметра (5 и 7 мм), мощность достигает 1800 Вт, заявленная скорость "перемола" позволяет приготовить до 1,6 кг фарша в минуту. Также есть и функция реверса, традиционно помогающая извлечь застрявшие жилки во время работы. Мясорубка удобной ручкой для переноски и нескользящими ножками.

В комплектацию прибора входят металлический шнек и мясоприемник из алюминия. Отдельные детали корпуса (ручка, контур кнопок, передняя часть) обладают хромированным покрытием. Рекомендованная розничная цена на Polaris PMG 1805 составляет 3390 рублей.

Источник
Polaris

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru