FLOSTON выпустила новый Star Box Media

Ведущий инноватор в области устройств хранения данных, компьютерных систем охлаждения и мультимедиа-аксесуаров, компания FLOSTON представляет улучшенный контейнер для жесткого диска Star Box Media. Теперь Star Box умеет не просто хранить данные и обеспечивать к ним быстрый доступ с любого компьютера, но и самостоятельно воспроизводить мультимедиа-файлы, выступая в роли портативного медиа-центра. Все, что нужно пользователю для того, чтобы начать наслаждаться любимыми фильмами, фотографиями и музыкой, это просто вставить во FLOSTON Star Box Media жесткий диск подходящего объема и подключить телевизор! Интуитивно понятный интерфейс пульта дистанционного управления позволит с первых же секунд после включения забыть обо всех тонкостях форматов и совместимости, и просто получать удовольствие. Корпус устройства выполнен в традиционном для FLOSTON элегантном стиле, сочетающем прочный черный алюминий и серебристый пластик. Размеры медиа-центра составляют 132x77x14 мм, что позволит просто положить медиатеку в карман, на столе же Star Box Media займет ещё меньше места благодаря подставке, удерживающей его в вертикальном положении.

player

Пользователи ПК найдут FLOSTON Star Box Media компактным и удобным хранилищем для своих файлов, а поддержка функции One-Touch-Backup позволяет скопировать все важные данные одним нажатием кнопки. Скорость и надежность в работе обеспечивается встроенным интерфейсом USB 2.0 и совместимостью со всеми основными операционными системами: Windows 98SE/ME/2000/XP/Mac OS 9.x. Жесткий диск для хранения данным может быть как обычным ноутбучным 2,5-дюймовым, так и ультрапортативным 1,8-дюймовым накопителем с интерфейсом PATA. Любители всего самого современного могут оснастить FLOSTON Star Box Media даже SSD-накопителем.

Список поддерживаемых форматов не может не вызвать уважения, поскольку в нем есть все популярные современные стандарты сжатия медиа-файлов:

  • MPEG1 (AVI/NPG/DAT),
  • MPEG2 (AVI/VOB),
  • MPEG4 (AVI/DivX/XviD v5.0)
  • Субтитры для фильмов
  • MP3, AC3
  • JPEG, Motion JPEG

Для меломанов в устройстве предусмотрен встроенный эквалайзер с набором предустановок – Normal, Pop, Jazz, Rock, Ball и Classix. Чтобы подключить FLOSTON Star Box Media, можно воспользоваться стандартным композитным выходом, либо видеовыходом высокого разрешения S-Video с поддержкой режима 720p. Звук передается посредствам аналогового стерео-выхода. О стоимости устройства пока ничего не сообщается.

Источник
Floston

Комментарии