Гибридный DVD-плеер Samsung

Компания Samsung Electronics начинает поставки на российский рынок комбинированного DVD-плеера DVD-V6800. Новый плеер, построенный на базе популярной модели DVD-V6700, обеспечивающей воспроизведение как DVD-дисков, так и VHS-кассет, не только дает возможность воспроизводить данные обоих форматов, но и передавать информацию на современные телевизоры.

IM 0P DVD-V6800_front_P_F

Функциональная насыщенность нового плеера вполне соответствует его передовому дизайну. При этом для достижения максимального качества воспроизведения в нем реализована прогрессивная развертка, позволяющая устранить искажения изображения. Цифроаналоговый преобразователь обеспечивает 12-битный цвет на канал и качество звуковоспроизведения на уровне плееров компакт-дисков с поддержкой форматов MP3 и WMA.

DVD-V6800 поддерживает воспроизведение дисков всех популярных форматов: DVD-Video, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD-R/RW, VCD, CVCD, Picture-CD, JPEG, Audio-CD, MP3, WMA, MPEG4. Реализованная в плеере поддержка кодека DivX обеспечивает качественное воспроизведение видео, загруженного через Интернет или отснятого цифровыми камерами. В розничную продажу новый плеер Samsung DVD-V6800 уже поступил в продажу по рекомендованной цене 3890 руб.

Источник
Samsung

Комментарии