Routon H3 – медиаплеер с интернет-функциями

Компания Routon представила домашний медиаплеер Routon H3, оснащенный интернет-функциями. Новинка работает на процессоре Intel CE3100 и имеет функцию аппаратного декодирования форматов MPEG2, VC-1, WM9 и H.264. Кроме того, медиаплеер оснащен портом HDMI и поддерживает проигрывание FullHD-видео с качеством 1080p, а также может работать с потоковым видео через Gigabit Ethernet и WiFi-соедиение. Имеется также QWERTY-клавиатура с трекпадом и модулем Bluetooth для удаленного управления устройством.

Routon H3

Медиаплеер Routon H3 оборудован жестким диском емкостью от 500 Гб до 1 Тб для прямой загрузки торрентов и медиафайлов. Он может подключаться к ТВ-тюнерам и кабельным ТВ-сетям и использоваться в качестве цифрового видеомагнитофона. Кроме того, устройство поддерживает формат Flash, функции интернет-браузинга и обмена мгновенными сообщениями, а также позволяет просматривать фотографии и играть в Flash-игры.

Медиаплеер Routon H3 оснащен двумя портами USB 2.0 для подключения внешних накопителей, а также может получать доступ к файлам  через сеть. Он должен быть официально представлен в мае, стоимость его пока неизвестна.

Источник
Slashgear

Комментарии