ЖК-телевизоры LG LH3000 для гостиничного бизнеса

Компания LG Electronics представила для b2b-рынка серию ЖК-телевизоров LH3000, предусмотренную не только для домашнего, но и для профессионального использования в гостиницах.

LG LH3000

Предусмотрена возможность первоначальной настройки параметров ТВ через специальный TV Link Loader или USB-устройство. Кроме того, во всех моделях LH3000 представлен специальный режим “Hotel (Отель)”, позволяющий владельцу гостиницы управлять громкостью, каналами и параметрами настройки изображения и возможностью запрета перенастройки параметров ТВ. Телевизоры LH3000 оборудованы тюнерами DVB-T/C с приемником цифровых сигналов от наземных вещательных станций и систем кабельного телевидения.

Серию LH3000 отличает также Full HD ЖК-панель в сочетании с высокой динамической контрастностью. В то же время модель LH3000 дополнительно обладает 3 разъемами стандарта HDMI, обеспечивающими удобную коммутацию дополнительных устройств.

Стоит отметить, что модели LH3000 оснащены целым набором энергосберегающих режимов. Интеллектуальный датчик (Intelligent Sensor) регулирует подсветку и параметры настройки цвета в зависимости от окружающей световой обстановки, экономя электроэнергию и сохраняя при этом привычное изображение. Другой способ ― воспользоваться режимом Smart Energy, который в максимально возможном режиме сэкономит до 70 % электроэнергии. В случае необходимости режим Auto автоматически подстраивает подсветку под окружающую световую обстановку.

Серия LH3000 представлена моделями в диагоналях 32, 37 и 42 дюйма. ЖК-телевизор LH3000 также доступен с размером экрана 47 дюймов, а следовательно подходит для многокомнатных гостиничных номеров и лобби. В моделях серии LH3000 встроено несколько скрытых динамиков, которые используют всю фронтальную часть ЖК-телевизора для воспроизведения полноценного звука. В результате звук отчетливо слышен не только тем, кто сидит перед телевизором, но и находящимся справа или слева.

Источник
LG

Комментарии