Док-станция Philips DC350 для iPod и iPhone с практичными функциями

Компания Philips представила на российском рынке новую док-станцию Philips DC350, которая позволяет воспроизводить радио и музыку непосредственно с плеера iPod и телефона iPhone. Более четко контролировать распорядок дня поможет функция автосинхронизации файлов. Благодаря этой технологии библиотеку iPod, контакты или напоминания на iPhone можно легко и быстро переместить в ПК через прямое подключение по USB. Кроме этого, в системе реализована функция воспроизведения файлов MP3 напрямую с портативных устройств - MP3 Link.

Philips DC350

Модель оснащена ресивером Bluetooth, который позволяет управлять мобильным телефоном, как только он окажется на базе. Кроме этого, встроенная Hands-Free система дает возможность передвигаться по комнате и звонить с мобильного телефона, или передавать музыку на другое устройство.  

В комплект входит кредл для iPod и iPhone позволяющий одновременно синхронизировать плеер или телефон с другими устройствами и заряжать их. Для более удобной и комфортной работы с DC350, в комплекте поставляется пульт ДУ, который подходит как для управления самой системой, так и плеером iPod и телефоном iPhone. Также система оснащена будильником и таймером. В памяти системы можно хранить до 20 FM радиостанций. Рекомендованная розничная цена Philips DC350 5990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии