Беспроводные технологии и устройства AirTies пришли в Россию

Компания AirTies, разработчик беспроводных решений, объявила о начале работы в России. Компания представляет в России свои новые технологии и устройства, полностью локализованные с учетом потребностей российских клиентов. AirTies разрабатывает электронные устройства широкополосного доступа для провайдеров, малого и среднего бизнеса, домашних пользователей в четырех основных категориях: высокоскоростной доступ в Интернет, беспроводные локальные сети (WLAN), Интернет-телефония (VoIP) и Интернет-телевидение (IPTV).

Air 5450

Технология AirTouch упрощает и автоматизирует настройку и обеспечение безопасности беспроводной сети. AirTouch позволяет самостоятельно настраивать устройства без помощи специалистов технической поддержки. Новая технология автоматизирует процесс конфигурации настроек устройств, таких как ноутбуки, оборудование для Интернет-телевидения (STB), принтеры и запоминающие устройства в беспроводной сети и автоматически настраивает безопасность. Любые изменения в настройках беспроводной сети одного узла автоматически пересылаются остальным узлам в сети.

Air 4450

Беспроводные сети чувствительны к преградам, поэтому в многоэтажных бетонных зданиях качество сигнала ухудшается. AirTies решила эту проблему с помощью технологии Mesh, которая распределяет беспроводные данные между устройствами AirTies. Ячеистая сеть Mesh устанавливается одним нажатием кнопки.

Устройства AirTies, представленные на российском рынке, поддерживают технологию Plug & Share. Она позволяет соединить домашний или рабочий USB-принтер или внешний жесткий диск с мультимедийными данными со всеми компьютерами в сети. Таким образом, домашние пользователи и компании освобождены от необходимости покупать дорогостоящее оборудование, вместо этого они могут совместно использовать сетевой принтер и внешний диск, подсоединенный непосредственно к маршрутизатору. Настройка производится легко благодаря функции автоматической установки (AirTies Automatic Setup).

В добавление к этим технологиям, все устройства AirTies, представленные на российском рынке, полностью локализованы и сертифицированы. Локализация включает русскоязычную прошивку, документацию, загрузочный CD на русском и круглосуточную поддержку call-центра на русском и английском. Из продуктов AirTies первыми, поддерживающими все эти технологии и обладающими всеми свойствами, стали маршрутизатор Air 5450, точка доступа Air 4450 и беспроводной USB-адаптер Air 2410.

Источник
AirTies

Комментарии