Антипробочный GPS навигатор Treelogic TL-4306BG SLK

Компания Treelogic представила новый GPS навигатор Treelogic TL-4306BG SLK. Он получил стильный дизайн, яркий и контрастный дисплей диагональю 4,3 дюйма, тонкий корпус, поддержку сервиса пробок, возможностью выхода в интернет и расширенную мультимедийную функциональность.

Treelogic TL-4306BG SLK

Одной из особенностей автомобильного навигатора Treelogic TL-4306BG SLK является встроенный Bluetooth модуль с поддержкой протокола DUN, позволяющий не только использовать устройство в качестве телефонной гарнитуры hands-free, но и получать информацию о пробках и просматривать веб-страницы. Пользователь может совершать и принимать звонки, используя встроенный микрофон и функцию автоматического ответа, импортировать телефонную книгу из мобильного телефона, набрать нужный номер прямо с навигатора, получать SMS сообщения и сохранять историю звонков.

Кроме того, устройство оснащено FM трансмиттером, который позволяет воспроизводить аудиозаписи, аудиотреки фильмов и голосовые подсказки навигации через магнитолу по радиоканалу. Доступна также функция стандартного мультимедийного плеера без использования автомагнитолы автомобиля. Объем встроенной памяти составляет 64 Мб, но есть также слот для карт памяти формата microSD объемом до 8 Гб.

Благодаря AV видеовходу модель поддерживает проводные и беспроводные камеры заднего вида. Миниатюрная камера заднего вида с обзором в 170 градусов, позволяющая ориентироваться в дорожной ситуации позади автомобиля, поставляется в комплекте с каждым навигатором Treelogic TL-4306BG SLK.

Источник
Treelogic

Комментарии