MediaShare HDD от Verbatim - хранение мультимедийной информации в домашней сети

Компания Verbatim представляет  мультимедийный сервер для домашней сети MediaShare. Это сетевое хранилище данных предназначено для хранения цифрового контента пользователя и доступа к нему по сети из любого места. Фотографии, видео и другие файлы, записанные на сервер MediaShare, пользователи могут сохранять, копировать и воспроизводить через сеть. MediaShare в прочном глянцевом алюминиевом корпусе вмещает от 1 Тб до 2 Тб информации. Verbatim MediaShare емкостью 1 Тб доступен в продаже по рекомендованной цене 7590 руб.

MediaShare

С помощью MediaShare просмотреть фотографии, воспроизвести музыку, скачать или выложить файлы можно сделать через удаленный доступ с любого компьютера, подключенного к Интернету. Портал www.myverbatim.com позволит закачивать и публиковать фотоальбомы прямо на сайты социальных сетей. Кроме того, при создании альбома автоматически формируется рассылка  всем родственникам и друзьям на e-mail, которые смогут просмотреть или скачать фотографии на любом компьютере с доступом в Интернет. Легко можно организовать потоковое вещание музыки для пользователей iTunes на любом подсоединенном к домашней сети РС или Mac компьютере. Также MediaShare поддерживает показ фотографий и воспроизведение видео на телевизоре с поддержкой DLNA, через DLNA совместимый медиаплеер, Playstation 3 или XBox 360.

Используя кнопку Easy Transfer пользователи могут загружать напрямую на сервер данные с любого носителя, подсоединенного к USB порту на передней панели портативного жесткого диска. Также в MediaShare предусмотрена поддержка Apple Time Machine для пользователей Mac или процедуры Windows Backup, что позволит создавать резервные копии контента. Реализована и многозадачность: например, пользователь в гостиной может рассматривать фотографии в то же самое время, когда пользователь на кухне слушает через ноутбук музыку, хранящуюся на сервере MediaShare.

Источник
Verbatim
Теги

Комментарии