Full HD 3D ready домашний кинотеатр HTS9140 от Philips

Компания Philips представила новый Full HD 3D ready домашний кинотеатр HTS9140. Как отмечает производитель, благодаря технологии Ambisound, которая обеспечивает многоканальный объемный звук, можно погрузиться в звуковую дорожку фильма, вне зависимости от размера комнаты и положения слушателя, а также избавиться от многочисленных проводов и колонок. При прослушивании любимой музыки система сама выберет нужный стереорежим.

Philips HTS9140

Аудиоформаты высокой четкости Dolby TrueHD и DTS-HD Advanced Digital Out обеспечивают чистое звучание дисков Blu-ray, а качество воспроизводимого звука приближается к студийному. Домашний  кинотеатр HTS9140 в сочетании с телевизором Full HD 3D позволяет просматривать видео в формате 3D, не выходя из гостиной. Для этого нужно дополнительно приобрести комплект из специальных активных очков и ИК-передатчика, подключаемого к телевизору. Модель готова к работе в беспроводной сети, и, благодаря поддержке стандарта DLNA, позволяет получить быстрый доступ к мультимедийному контенту, без использования аудио и видео кабелей.

Новый домашний кинотеатр воспроизводит аудио и видео практически с любого популярного медианосителя (в том числе BD Video и BD-R/RE 2.0) и поддерживает форматы сжатия DivX Ultra, MPEG1, MPEG2, MPEG4, AVC HD, avi, MKV, WMV, XviD. Домашний кинотеатр Philips HTS9140 уже появился на российском рынке. Рекомендованная розничная цена составляет 44 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии