IFA 2010: новые Sony Reader Pocket Edition, Touch Edition и Daily Edition - тонкие, легкие и с тачскрином

Компания Sony представила три новых электронных книги - Sony Reader PRS-350 (Reader Pocket Edition),  PRS-650 (Reader Touch Edition) и PRS-950 (Reader Daily Edition). Первая из моделей, самая простая и недорогая ($179), оснащена 5-дюймовым сенсорным дисплеем на основе электронной бумаги. У нее нет беспроводных возможностей, зато имеется 2 Гб встроенной памяти и слот для карт SD. Sony Reader PRS-350 выйдет в серебристом и розовом цветовых исполнениях.

Sony Reader PRS-350

Второе устройство - Sony Reader PRS-650 - стоит уже $229. Это ридер среднего уровня с 6-дюймовым тачскрином. У него те же 2 Гб встроенной памяти, плюс слоты для карт SD и MemoryStick Pro. Устройство также может воспроизводить аудиофайлы MP3 и AAC. Доступные расцветки этой модели - черная и красная.  И, наконец, Sony Reader PRS-950 - старшая электронная книга с 7-дюймовым сенсорным экраном, беспроводными адаптерами Wi-Fi и 3G (в США - AT&T). 2 Гб встроенной памяти и слоты для карточек - тоже в наличии.

Sony Reader PRS-650

Модель Sony Reader PRS-950 будет стоить $299 и выйдет только в ноябре, в отличие от уже выпущенных младших ридеров. Компания Sony также отметила, что новинки - легче и тоньше предшественников и заключены в алюминиевые корпуса. Кроме того, они получили высококонтрастные дисплеи E Ink Pearl, которые реализуют четкое изображение благодаря усовершенствованной сенсорной технологии Sony, которая не "размывает" картинку под сенсорной панелью.

Sony Reader PRS-950

Источник
Sony

Комментарии