Медиацентр Acer Revo RL100 доступен в продаже

Компания Acer представила на российском рынке медиацентр Acer Revo RL100. Как обещает производитель, это устройство легко соединит все домашние стационарные и мобильные компьютеры, аудио-видео технику и станет настоящим центром домашних развлечений.

Acer Revo RL100

Acer Revo RL100 оснащен предустановленной системой Clear.fi, которая представляет собой инновационную платформу, обеспечивающую совместное использование контента, расположенного на всех домашних цифровых устройствах, объединенных в домашнюю сеть. Идея Acer Clear.fi заключается в создании удобной сетевой системы с общим интерфейсом для обмена медиафайлами, находящимися на различных устройствах пользователя, без использования носителей (дисков, флешек и т.д.).

Acer Revo RL100

Платформа Clear.fi не требует никакой предварительной настройки, с ее помощью любое устройство Acer может подключаться к беспроводной домашней сети и обмениваться сохранёнными мультимедийными файлами с другими цифровыми устройствами.

В комплекте отсутствуют привычные манипуляторы – клавиатура и мышь, вместо них пользователям предлагается RevoPad – пульт дистанционного управления, который может использоваться как сенсорная QWERTY клавиатура, а также как мультисенсорная панель, позволяющая управлять курсором мыши, просматривать, поворачивать изображения и менять их масштаб.

Производительность и функциональные возможности Acer Revo RL100 обеспечиваются двухъядерным процессором AMD Athlon II Neo и графическим адаптером семейства NVIDIA ION нового поколения, гарантирующим воспроизведение видео в формате Full HD 1080p. Отдельные модификации Acer Revo RL100 оснащены встроенным гибридным ТВ-тюнером. Для воспроизведения оптических дисков Acer Revo RL100 использует записывающий DVD оптический привод или, в некоторых модификациях, BD-Combo оптический привод, который обеспечивает воспроизведение HD контента (1080p) и 3D изображения при подключении к любому монитору или ЖК-телевизору, который оснащен HDMI интерфейсом и поддерживает отображение контента в 3D-режиме.

Медиацентр Acer Revo RL100 оснащается оперативной памятью стандарта DDR3 объемом до 4 ГБ и SATA жестким диском ёмкостью до 500 Гб. Он также оснащен тремя USB портами, универсальным карт-ридером, адаптерами беспроводной (Wi-Fi) и проводной (Gigabit Ethernet) сетей. Работа Acer Revo RL100 осуществляется под управлением предустановленной операционной системы Windows 7 Home Premium 64-bit. Устройство уже поступило в продажу в российских розничных сетях по цене от 16999 рублей.

Источник
Acer

Комментарии