Встречаем: iPod touch номер пять, весь в белом

В сети появились интересные новости о грядущем обновлении медиаплеера iPod touch от Apple. Во-первых, ресурс 9to5mac разместил фотографии якобы передней панели нового медиаплеера iPod touch. Она белого цвета, тогда как в текущем варианте лицевая панель устройства - черная. Во-вторых другой ресурс, AppleInsider, также подтвердил из своих источников, что белый iPod touch нового поколения действительно готовится к выпуску. Со стороны Apple мысль создать два цветовых варианта своего плеера с тачскрином была вполне логичной, поскольку белый и черный iPhone у нее уже есть.

iPod touch 5, панель

Предполагается, что медиаплеер iPod touch пятого поколения начнет продаваться осенью этого года. По данным  эксперта Concord Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), на которого ссылается AppleInsider, компания Apple уже разместила заказы на белый iPod touch, а массовое производство начнется в конце августа. Однако он отметил, что производственные планы на эту модель отражают совсем небольшие, а то и вовсе никаких, заметные изменения по сравнению с существующим черным iPod touch, представленным прошлой осенью.

iPod touch 5, панель

Пока трудно сказать, настоящие ли фотографии, хотя вероятность создания белого iPod touch 5 вполне существует. Относительно характеристик новой модели достоверной информации тоже пока нет. Интересно что 9to5mac более оптимистичен относительно "внутренних" изменений грядущей новинки. Предполагается, что общий дизайн по сравнению с четвертой версией плеера не изменится. Однако, новинка может получить двухъядерный процессор Apple A5 и камеры более высокого разрешения.

iPod touch 5, макет

iPod touch 5, макет

Источник
9to5mac

Комментарии