iPod touch и iPod nano немного обновились и подешевели

Компания Apple, как и ожидалось, провела презентацию своих новых продуктов, в том числе, медиаплееров. Впрочем, изменения у плееров минимальные. Так, появилась белая версия модели iPod touch, а в остальном, устройство осталось прежним.

iPod touch

Плеер, как и раньше, оснащен 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем с multi-touch и разрешением 960х640 пикселей, двумя камерами, Wi-Fi, Bluetooth и несколькими сенсорами. Устройство предлагается в трех версиях с разным объемом памяти - 8, 32 и 64 ГБ.

iPod touch

При этом, новинка получила новую версию операционной системы - iOS 5 с поддержкой сервиса iCloud и стала дешевле. Обновленный  iPod touch в белом и черном корпусе появится в США с 12 октября по цене $199 за 8 ГБ модель, $299 - за 32 ГБ модель и $399 - за 64 ГБ (ранее цена стартовала от $229).

iPod touch

Кроме этого, немного обновился миниатюрный iPod nano. Его интерфейс теперь включает иконки большего размера, также можно выбрать часы из 16 вариантов оформления, что в сочетании с отдельно продающимися ремешками делает плеер сходу применимым в качестве наручных часов.

iPad nano

Кроме того, плеер стал более удобным для тренировок: без каких-либо дополнительных аксессуаров он способен подсчитать время, скорость, пройденную дистанцию, сожженные калории и шаги. В то же время, конструкция осталась прежней и предусматривает 1,54-дюймовый сенсорный экран. iPod nano уже вышел в продажу в США, он стоит $129 за 8 ГБ версию и $149 - за 16 ГБ, то есть, он стал дешевле (ранее цены составляли $149 и $179 соответственно). Плеер доступен в серебристом, графитовом, синем, зеленом, оранжевом, розовом и красном цветах.

iPad nano

iPad nano

iPad nano

Источник
Apple

Комментарии