Новая модель домашнего медиасервера Meijin Home Server

Компания Meijin, российский вендор компьютерной техники Hi-End класса, объявила о выпуске новой модели домашнего медиасервера Meijin Home Server. Новинка представляет из себя компактный и малошумный медиасервер на базе ОС Windows Home Server 2011.

Meijin Home Server

Как обещает компания, Meijin Home Server обеспечит современное надежное хранение домашних мультимедийных коллекций, файлов и архивов, предоставит возможность настройки удаленного доступа к контенту. При этом возникновение проблем с нехваткой свободного места маловероятно –  система имеет дисковое пространство объемом 6 ТБ. Операционная система установлена на SSD накопитель, что обеспечит быстрое включение устройства и высокую скорость работы при обращениях к операционной системе. Meijin Home Server построен на базе процессора Intel Core i3 2130 3,40 МГц (Sandy Bridge). Оснащен 8 ГБ оперативной памяти DDR3.
 
Шумовые характеристики изделия в пределах 32 дБ, что практически не различимо в домашних условиях и не нарушит звуковую картину при прослушивании музыкальных композиций или просмотре фильма. Встроенный Wi-Fi модуль упростит общение Meijin Home Server с другими устройствами в доме и сможет передать нужный контент по локальной сети. Стоимость системы на сайте компании составляет 43 952 рублей.

Источник
Meijin

Комментарии