Четыре портативных игровых консоли от Ritmix поступили в продажу

Корейская компания Ritmix представила на российском рынке четыре новых модели портативных игровых консолей. Ritmix RZX-22, RZX-25, RZX-42 и RZX-44 – консоли с поддержкой большого количества известных игр, которые можно найти в Интернете. Устройства оснащены привычной системой управления, цветным дисплеем и выходом на телевизор, который превращает гаджет в подобие игровой приставки. Память на 4 ГБ легко можно расширить с помощью карты microSD. Помимо обширного ряда игровых форматов консоли также читают аудио-, видео-, графические и текстовые файлы. Дополнительно установлены радио и диктофон.

Ritmix RZX-22
Ritmix RZX-22

Три младших модели имеют 15 предустановленных игр, запускаемых прямо из главного меню. Консоли оснащены секундомером и календарем. RZX-25 и RZX-42 могут делать снимки камерой 0,3 Мп. RZX-22 отличается тем, что представлена в двух цветовых решениях: черном и белом.

Ritmix RZX-25
Ritmix RZX-25

Ritmix RZX-44 – это обновление консоли RZX-40, получившее новый дизайн и увеличенный экран с диагональю 4,3 дюйма. Это топовая модель игровых приставок Ritmix, которая позволяет закачивать дополнительные игры. Для пользователя нет необходимости покупать картриджи для консоли – игры можно скачать из Интернета в виде файлов восьми разных форматов. Более того, на консоли уже записано 22 интересные игры. RZX-44 обладает рядом дополнительных функций: это MP3-плеер, радио, видео-плеер, диктофон, электронная книга, цифровой фотоаппарат 5 Мп и видеокамера. Все четыре игровых консоли доступны для приобретения на российском рынке.

Ritmix RZX-42
Ritmix RZX-42

Ritmix RZX-44
Ritmix RZX-44

Источник
Ritmix

Комментарии