Computex 2015: Поворотная камера видеонаблюдения TP-Link NC450 управляется со смартфона

Компания TP-Link объявила о начале выпуска новой облачной IP-камеры NC450 с возможностью управления с мобильных устройств. Разработанная специально для использования дома или в офисе, IP-камера NC450 обладает поворотным механизмом и передаёт видео в формате HD. Технология обнаружения звука и движения, а также двусторонняя аудиосвязь позволяет вести видео и аудио наблюдение за потенциальными злоумышленниками.


Управлять камерой можно либо через портал tplinkcloud.com или мобильное приложение tpCamera, доступного для мобильных устройств на iOS и Android.

NC450 обеспечивает широкий угол обзора помещения, включающий 300˚ горизонтальное панорамирование (влево и вправо) и 120˚ вертикальное панорамирование (вниз и вверх). Пользователи смогут фиксировать изображение на различных точках в помещении. Инфракрасные светодиодные индикаторы промышленного уровня позволяют осуществлять автоматическое видеонаблюдение в полной темноте.

При обнаружении звука или видео IP-камера NC450 может не только отправлять автоматические уведомления по электронной почте или FTP, но и записывать видео на карту microSD для получения более подробных сведений впоследствии.

Источник
TP-Link

Комментарии