Sony работает над созданием зеркальной камеры с 3D функциональностью?

Известно, что 3D технологии все активнее входят в нашу повседневную жизнь. Никого уже не удивляет появление очередного компьютерного монитора, позволяющего с помощью специальных очков рассматривать объемное изображение. Одним из лидеров данного направления традиционно является корпорация Sony, уже явившая миру немало удивительных инноваций.

Sony 3D

Чего стоит хотя бы огромный 280-дюймовый 3D дисплей, разработанный и продемонстрированный Sony в прошлом месяце. А теперь с легкой руки журналистов LetsGoDigital, разместивших у себя на сайте попавший к ним маркетинговый слайд, можно предположить, что японская компания в числе прочего разрабатывает зеркальную камеру с 3D функциональностью.

Впрочем, ничего особенно сенсационного в подобной разработке нет. Напомним, компания FujiFilm уже выпустила первую в мире компактную фотокамеру, способную снимать в трехмерном режиме. Да и сама Sony представила собственную кинокамеру HFC Comfort-3D, схожую с профессиональной камерой HDC-F950, использованной при съемках блокбастера “Аватар”. Причем, в отличие от других подобных разработок, в решении Sony для съемки стереоизображения используется один объектив.

Источник
LetsGoDigital

Комментарии