Камера Samsung Galaxy Camera вышла в продажу в России

Компания Samsung Electronics выпустила на российском рынке свою необычную фотокамеру Samsung Galaxy Camera.

Samsung Galaxy Camera

По словам производителя, Samsung Galaxy Camera объединяет качественную фотографию, возможности ОС Android с 4.1 Jelly Bean и современные протоколы связи 3G и Wi-Fi.

Samsung Galaxy Camera стала счастливым обладателем 21х оптического зума (в 35-мм эквиваленте: 23–483 мм) и 16-Мп BSI CMOS сенсора. Однако главной особенностью новой камеры является работа под управлением ОС Android 4.1 Jelly Bean, широкие возможности беспроводной связи и наличие SIM-карты, что позволяет использовать на устройстве различные приложения, а также обрабатывать фотографии, загружать их в соцсети и на облачные сервисы по мобильным сетям.

Устройство оснащено большим дисплеем HD Super Clear LCD с диагональю 4,8 дюйма, который упрощает съемку, просмотр и редактирование фото и видео. Еще одно преимущество, доставшееся камере от смартфонов, – управление голосом, с помощью которого пользователь может управлять множеством функций, включая зум и спуск затвора. Кроме предустановленных приложений Samsung, пользователи могут скачивать дополнительные (например, Instagram, Facebook, Skype) в магазинах Google Play и Samsung Apps.

Samsung Galaxy Camera поступила в продажу на российском рынке по рекомендованной розничной цене 23990 рублей.

Источник
Samsung

Комментарии