Фитнес-трекер Huawei Honor Band A1 выходит в России

Компания Huawei сообщила о скором выпуске на российском рынке недорогого фитнес-трекера Honor Band A1. Гаджет защищен от воды и пыли по стандарту IP57, определяет три типа физической активности: ходьбу, бег и езду на велосипеде.




В дополнение к отслеживанию стандартных фитнес-показателей, таких как время тренировки, пройденная дистанция, количество шагов и сожженные калории, Huawei Honor Band A1 способен отслеживать фазы сна. Как отмечает производитель, трекер определяет даже кратковременную дремоту и вычисляет качество сна, в том числе глубокий сон.

Еще одна интересная особенность — датчик ультрафиолетового излучения и функция советов о необходимой защите от солнца. Гаджет оповещает вибрацией и светодиодным сигналом о входящих звонках и SMS. Для подключения к устройствам на Android или iOS используется интерфейс Bluetooth 4.2. Браслет весит 20 граммов. Аккумулятор на 70 мАч обеспечивает до 28 дней автономной работы в режиме ожидания.

Рекомендованная розничная цена фитнес-трекера составляет 1 990 рублей. Продажи Honor Band A1 начнутся 27 октября 2016 года и на старте продаж в фирменном онлайн-магазине его можно будет купить за 990 рублей.

Источник
Huawei

Комментарии