Maxell MXSP-1000 – «акустическая труба» для iPod

Ошеломительный успех цифрового плеера Apple iPod подтолкнул самых разных производителей к выпуску огромного числа всевозможных аксессуаров для него, среди которых в большом количестве представлены и портативные акустические системы, оборудованные встроенным крэдлом для подключения «белоснежного бестселлера». Однако дизайн подобных устройств, как правило, довольно однотипен, хотя, конечно, бывают и приятные исключения. Как, например, новинка от компании Maxell, получившая индекс MXSP-1000.

Maxell MXSP-1000

Надо отметить (и это красноречиво подтверждает приведённая выше фотография), что данная переносная акустика, алюминиевый корпус которой напоминает усечённую с обеих сторон трубу, выглядит действительно впечатляюще. Система оснащена двумя 4,8-ваттными динамиками, имеет 3,5-миллиметровый стереоразъём, снабжена специальным креплением на стену и укомплектована дистанционным пультом для возможности управления воспроизведением и уровнем громкости на расстоянии. При этом габаритные размеры девайса составляют 600 х 50 х 50 мм, а его вес равен 810 г.

Купить Maxell MXSP-1000 в серебристом, чёрном или белом исполнении можно будет после 25 ноября по цене $85, однако пока только на территории Японии.

Источник
New Launches

Комментарии