Плеер-поплавок

Компания JVC анонсировала выпуск очень необычного цифрового аудиоплеера под индексом XA-AW33, который заключён в полностью водонепроницаемый корпус белого цвета и благодаря своей конусообразной форме способен удерживаться на плаву в наполненной водой ванной.

JVC XA-AW33

Новинка весит 260 г и, по словам разработчиков, использует технологию NXT Technology, обеспечивающую при воспроизведении музыки ритмичную вибрацию встроенного динамика, которая в свою очередь производит лёгкие волны на поверхности воды. Кроме того, мигающие в такт голубые LED-огоньки, как утверждается, создадут неповторимую расслабляющую и успокаивающую атмосферу. Для хранения аудиотрэков в форматах MP3, WMA и WMA DRM аппарат снабжён внутренней флэш-памятью объёмом 256 Мбайт (имеется также слот для дополнительного подключения SD-карт), а взаимодействие с компьютером происходит по интерфейсу USB 1.1. Кроме того, реализована возможность прослушивания любимых радиопередач, а в качестве элементов питания выступают четыре ААА-батареи, заряда которых вполне достаточно для 15 часов непрерывного звучания.

Плеер-поплавок JVC XA-AW33

Огорчает лишь то, что получить истинное наслаждение от водных процедур под музыку смогут пока только жители Японии, для которых JVC XA-AW33 предлагается по цене $170.

Источник
New Launches

Комментарии