Батареи iPhone хватает на 40 минут?

Плеерофон iPhone, как и полагается каждому продукту Apple, оброс уже достаточным количеством слухов. Причём, как весьма обнадёживающими, так и довольно неприятными. В частности, сетевой ресурс The Inquirer, традиционно потчующий своих читателей любопытными слухами, сообщил о том, что iPhone в ходе тестирования сотрудниками сотового оператора Cingular (именно он будет распространять коммуникатор на территории США) показал себя далеко не с самой лучшей стороны.

iPhone

Ссылаясь на журналиста по имени Джон Дворак (John Dvorak), которому удалось пообщаться с неким сотрудником Cingular, The Inquirer прямо-таки заставляет засомневаться в самом iPhone и его создателях. «Поработали с iPhone двадцать минут - половины заряда как не бывало. Таким образом, на всё про всё у вас есть минут сорок. Кроме того, интерфейс постоянно сбоит», – цитируют Дворака журналисты сетевого издания.

Интересно, что сразу же после появления данных слухов на нескольких западных сайтах, нашлись и защитники Apple, начавшие убеждать всех заинтересовавшихся этой историей в некомпетентности Дворака и несостоятельности его заявлений. Ну а рассудит их, как обычно, только время. Тем более, что до появления iPhone в продаже осталось чуть больше двух месяцев.

Источник
The Inquirer

Комментарии