Мультимедийные гарнитуры Plantronics .Audio 476, .Audio 646 и .Audio 626

Компания Plantronics открыла 2010 год, представив три новинки для все более популярного в настоящее время направления телекоммуникаций - IP-телефонии. В новых моделях используется технология DSP, которая в сочетании с расширенным частотным диапазоном принимаемого сигнала, делает звук в динамиках гарнитуры чистым и естественным, создавая для пользователя впечатление разговора «лицом к лицу» со своим собеседником в виртуальном пространстве. Каждая из представленных моделей оснащена микрофоном с системой шумоподавления и цифровым эквалайзером и обеспечивает передачу высококачественного Hi-Fi стереозвучания и широкополосное акустическое эхоподавление.

.Audio 476

Чтобы начать работу с гарнитурой, достаточно просто подключить ее к USB порту компьютера, не потребуется производить никаких настроек или устанавливать ПО – гарнитуры самостоятельно инсталлируются в режиме plug-and-play. Удобство управления громкостью звука и возможность отключения микрофона обеспечивает миниатюрный блок, расположенный на проводе гарнитур.

.Audio 646

.Audio 476 – гарнитура, которая идеально подходит тем, кто много времени проводит в поездках, используя для коммуникаций IP-телефонию. Конструкция данной модели позволяет складывать гарнитуру, делая ее удобной для перевозок. .Audio 646 – стильная модель с оголовьем «за шею». .Audio 626 – элегантная гарнитура с классическим оголовьем.

.Audio 626

Комментарии