Прозрачная акустическая система Harman Kardon Sound Sticks III

Компания Harman представила новое пополнение линейки акустических систем Harman Kardon. Напомним, одним из самых узнаваемых продуктов этого бренда стала в свое время акустическая система Sound Sticks. Впервые модель увидела свет еще в 1999 году и была признана аудиофилами и любителями нестандартных аудио-решений, Sound Sticks даже получила статус постоянного экспоната в Нью-Йоркском Музее современного искусства. Сейчас начались активные продажи третьей обновленной версии продукта - Sound Sticks III.

Harman Kardon Sound Sticks III
Harman Kardon Sound Sticks III

Прозрачное акустическое оформление каждого компонента системы и минимум проводов создают ощущение невесомости и легкости. В арсенале акустической системы Sound Sticks III сабвуфер с 20-ваттным динамиком диаметром 152 мм, который направляет звук вниз, а также два сателлита с регулировкой угла направленности с четырьмя широкополосными динамическими головками диаметром 25,4 мм на каждом.

Возможность регулирования угла наклона позволяет системе быть минимально чувствительной к условиям окружающего пространства. Sound Sticks III обеспечивает стабильное качество звука вне зависимости от размеров комнаты, расположения мебели и других характеристик помещения. Сабвуфер снабжен отдельной регулировкой звука и фазоинверторным портом, который позволяет снизить шумы при высокой громкости прослушивания, в итоге пользователь получает реалистичное и объемное звучание без ощутимых искажений. В акустической системе используются кабели с изоляцией из прозрачного полимера и экранирующей оплеткой, поэтому воспроизведение звука не будет нарушаться помехами от внешних электронных полей.

Благодаря стереовыходу мини-джек 3,5 мм к данной акустической системе без труда подключаются MP3-плееры, ТВ, игровые консоли, CD, DVD или Blu-Ray проигрыватели. Стоит отметить, что кабель для подключения источника сигнала отсоединяемый и в случае необходимости его можно легко заменить. Sound Sticks III имеет достаточно компактные размеры, а потому может разместиться даже на рабочем столе, кроме этого и весит система не слишком много: сабвуфер - 2,2 кг, а сателлиты – по 0,7 кг каждый. Неоновая подсветка и сенсорное управление звуком в одно касание делают использование Sound Sticks III более простым.

Источник
Harman

Комментарии