Умные Bluetooth-гарнитуры Creative Sound Blaster EVO ZxR и EVO Zx со встроенным аудиопроцессором

Компания Creative Technology анонсировала Bluetooth-гарнитуры серии Sound Blaster EVO. По словам производителя, это первые в мире беспроводные гарнитуры со встроенным многоядерным процессором Sound Blaster SB-Axx1 для улучшения звука. По задумке, возможности Sound Blaster EVO ZxR и Sound Blaster EVO Zx будут востребованы активными пользователями мобильных устройств, которые вынуждены мириться с качеством звука из сжатых источников.

Creative Sound Blaster EVO
Creative Sound Blaster EVO

Гарнитуры также хорошо подходят для связи на смартфонах и планшетах. Благодаря процессору SB-Axx1, двойному микрофону и технологией CrystalVoice Focus, улавливается только голос и отсекаются посторонние шумы. Гарнитуры имеют функцию inNoiseReduction, которая подавляет нежелательный фоновый шум от входящего вызова, чтобы вызывающий абонент был ясно слышен. Пользователи так же могут преобразовать свой голос в голос фантастического персонажа, используя функцию (CrystalVoice FX) при звонках и общении в играх.

Гарнитуры также могут быстро подключаться к Bluetooth-устройствам с помощью NFC, требуя только простого прикосновения смарт-устройства с поддержкой NFC к гарнитуре. Также доступно проводное подключение - через USB или стандартный аналоговый 3,5-мм разъем.

Пользователю предоставляется возможность полной настройки звука. Программные пакеты SBX Pro Studio и CrystalVoice настраиваются с помощью приложения Sound Blaster Central, доступного для iOS и Android устройств. Также можно откалибровать и настроить параметры на ПК/Mac с программным обеспечением Sound Blaster EVO Control Panel.

Sound Blaster EVO ZxR получила мощные 50-мм динамики, а Sound Blaster EVO Zx – 40 мм. Гарнитуры станут доступны в России в сентябре-октябре 2013 года по цене 299,99 евро и 229,99 евро, соответственно.

Источник
Creative

Комментарии