AKG K845BT и K545 обещают студийный звук в наушниках

Компания Harman представила накладные наушники закрытого типа - AKG K845BT и K545. По словам производителя, они обеспечивают студийное качество звука. Модель AKG K545 поддерживает классическое проводное подключение с пультом для устройств iOS и Android. Наушники AKG K845BT благодаря протоколу Bluetooth позволяют слушать качественный звук в беспроводном формате.

AKG K845BT и K545

Накладные наушники AKG K845BT продолжают традиции K550 и оснащены 50-мм динамиками. По словам Harman, данная модель обеспечивает чистый звук на всем диапазоне от 20 Гц до 20 кГц, с натуральным исполнением низких частот. Удобство использования обеспечивается мягкими амбушюрами из пенного материала, покрытыми искусственной кожей. Здесь же, на корпусе, располагается встроенный микрофон, который позволяет не снимать наушники для приема вызова на мобильный телефон. Помимо интерфейса Bluetooth для беспроводной передачи данных, новинка обладает также поддержкой технологии NFC (Near Field Communication), которая позволяет в одно касание подключить смартфон.

Модель AKG K545 обладает идентичными своему старшему беспроводному брату дизайном и качеством исполнения. Однако диапазон воспроизводимых частот в них шире – от 10 Гц до 25 кГц. Отличие заключается также в двух вариантах проводов, которые входят в комплект – для устройств iOS и Android. Они оснащены пультами управления воспроизведением и встроенными микрофонами для принятия вызова со смартфона.

Наушники AKG K545 будут доступны в четырех ярких цветах – черном, белом, черном с зеленым и черном с бронзой. Старшая модель AKG K845 – в более классических черном и белом цветах. Рекомендованная розничная цена накладных наушников AKG K545 и K845BT в России — 12 990 рублей и 14 990 рублей, соответственно.

Источник
Harman

Комментарии