Philips представила магнитолу AZ1890T с поддержкой NFC

Компания WOOX Innovations представила новинку – магнитолу AZ1890T, которая обеспечивает беспроводную потоковую передачу музыки не только с компакт-дисков, но и любых устройств с поддержкой Bluetooth. Технология NFC обеспечивает автоматическое подключение. Достаточно поднести смартфон или планшетный ПК с поддержкой NFC к магнитоле и коснуться поля NFC, чтобы включить систему.


По словам производителя, система Bass-reflex позволяет воспроизводить глубокие басы несмотря на компактный корпус. Это происходит за счет фазоинвертора – прибора, конструкция которого обеспечивает необходимый поток воздуха даже при высоком уровне громкости, уменьшая при этом турбулентность. Таким образом уменьшается количество помех и звук становится более глубоким и насыщенным.

Благодаря беспроводной технологии Bluetooth к магнитоле можно с подключить iPod, iPhone, iPad и другие Bluetooth-устройства, например смартфоны, планшетные компьютеры и ноутбуки. Кроме того, можно осуществить подключение к AZ1890T через аудиовыход.

Магнитола Philips AZ1890T появится в продаже в сентябре 2014 года. Рекомендуемая розничная цена составит 5 490 рублей.

Комментарии