Apple отзывает слишком горячую колонку Beats Pill XL

Сегодня компания Apple объявила о добровольном отзыве динамиков Beats Pill XL, в рамках которого предусмотрен возврат денежных средств покупателям. Apple выяснила, что в редких случаях аккумулятор Beats Pill XL может перегреваться и тем самым представлять угрозу пожарной безопасности. Отзыв этих устройств не касается какой-либо другой продукции Beats или Apple.


Покупателям, которые приобрели устройство Beats Pill XL, следует посетить страницу http://www.apple.com/ru/support/beats-pillxl-recall/, чтобы ознакомиться с информацией о возврате продукции в Apple, а также том, как получить возмещение средств в виде электронного платежа в размере 17 000 pyблей.

Отличительная черта Beats Pill XL — логотип Beats в форме буквы «b» латинского алфавита на решетке динамиков, а также слова «beats pill XL» на рукоятке устройства. Эти динамики продаются в пяти цветах: чёрном, небесном металлике, розовом, титановом и белом. Динамики Beats Pill XL были впервые представлены компанией Beats by Dre в ноябре 2013 года. В 2014 году Apple приобрела Beats.

Источник
Apple

Комментарии