Полноразмерные наушники Philips Fidelio L2BO вышли в продажу в России

Компания Gibson Innovations представила полноразмерные наушники Philips Fidelio L2BO в России. Как отмечает производитель, модель была создана при участии экспертов в области звука из программы Philips «Золотые уши», позволяющей проверить и развить музыкальный слух и стать профессионалом по оценке качества звука.


Новая модель приходит на смену наушникам Philips Fidelio L1, которые были выпущены в 2012 году. Philips Fidelio L2BO изготовлены из таких материалов, как алюминий и кожа, обрели новый дизайн оголовья и улучшенное звучание.

40-мм излучатели с неодимовыми магнитами обеспечивают широкий динамический диапазон, они расположены под углом естественного изгиба ушной раковины и направляют звук непосредственно в слуховой канал, что в сочетании со специальной конструкцией алюминиевых чашек обеспечивает более реалистичный акустический эффект. Диапазон частот наушников Philips Fidelio L2BO составляет 12 – 25 000 Гц, максимальная входная мощность 200 мВт, сопротивление 16 Ом, чувствительность 105 дБ, КНИ: <0,1%.

Полуоткрытое акустическое оформление также гарантирует естественное звучание. Амбушюры из пеноматериала с эффектом памяти обеспечивают звукоизоляцию, а также комфорт при прослушивании в течение долгого времени. Наушники Philips Fidelio L2BO появяились в продаже в июне 2015 года по рекомендованной розничной цене 15 999 рублей.

Источник
Gibson

Комментарии