Линейка TopTower башенных NAS от Thecus с 6, 8 и 10 дисками

Компания Thecus объявила о выпуске новой серии башенных NAS с 6, 8 и 10 дисками. Каждый из них был разработан для определенной архитектуры сети бизнеса.

Модель TopTower N6850 позиционируется как разностороннее решение и занимает место между успешными N5200XXX и N7700. Подходящий для нескольких пользователей, N6850 подойдет для среды малого и среднего бизнеса, желающих централизовать данные. Работая на двухъядерном процессоре Intel Pentium G620 с частотой 2,6 ГГц и располагая 2 ГБ оперативной памяти, этот NAS позволит хранить до 18 ТБ данных. Как отмечает компания, при такой мощности можно настраивать такие уровни RAID как RAID10 или RAID50 без замедления работы процессора.

Thecus TopTower
Thecus TopTower

TopTower N8850 - это 8-дисковый башенный NAS на основе процессора Intel Core i3 и рaсполагает 4 ГБ памяти RAM. Это устройство предназначено для требовательных бизнесов, нуждающихся в устройстве, способном выполнять много задач одновременно и на высокой скорости.

TopTower N10850 – это самый большой башенный NAS от Thecus. Производитель снарядил его 4-ядерным процессором Intel Xeon E3 с часторой 3,1 ГГц и 4 ГБ памяти RAM. N10850 может предложить виртуальные машины, приложения для пользования десятком пользователей, веб-хостинг, резервное копирование большого количества данных, продвинутые уровни RAID и т.д.

Все модели TopTower способны к работе с 10 Гб Ethernet и включают разъемы для USB 3.0. С выходом HDMI, удобством сенсорной панели, 10GBASE-T и высокой скоростью беспроводного соединения устройства этой серии идеально подходят для работы с большими объемами данных с помощью высоких скоростей передачи 10GbE. Кроме того, они располагают антивирусом McAfee для защиты данных от всяческих угроз.

Источник
Thecus
Теги

Комментарии