PhotoSmart 8450 - фотопринтер для профессионалов

Профессионалам становится жить все проще. Легче стало выбивать себе новую технику, ведь цена новинок практически опустилась до общедоступного уровня. При желании практически каждый может потратить 450 долларов на навороченный струйный фотопринтер. Например, такой, какой выпустит компания HP в ноябре этого года.

HP PhotoSmart 8450 способен печатать цветные и черно-белые фотографии студийного качества. В этом ему помогают 8 картриджей: светло-серый, темно-серый, черный, голубой, желтый и пурпурный, а также светло-синий и светло-пурпурный.

Максимальная скорость печати - 30 страниц в минуту - достигается за счет увеличения в два раза плотности размещения дюз на печатающей головке.

Но главное в этом принтере не скорость и качество печати, а коммуникационные возможности. Есть в наличии USB и PictBridge порты, разъем для подключения к локальной сети. В качестве опции - Bluetooth адаптер.

PhotoSmart 8450 - фотопринтер для профессионалов
HP PhotoSmart 8450 позволяет печатать и обрабатывать фотографии в автономном режиме. Для этого в принтер встроен картридер, поддерживающий карты памяти Compact Flash I и II, SecureDigital, MultiMedia, SmartMedia, xD и Sony Memory Stick. На большом цветном ЖК экране можно выбрать фотографию, подредактировать ее и задать рамку. Есть встроенные операции по удалению "красных" глаз, изменению яркости, наложению 5 цветовых эффектов, масштабированию. Можно напечатать индексную страницу, фото на паспорт и другие документы, раскадровку видео. Поддерживается печать без полей на листы формата 13x16 см, а также панорамная печать на сециальную бумагу размером 10x30 см. Максимальный размер страницы - стандартный лист A4.

Для профессионалов, предъявляющих повышенные требования к цвету, принтер поддерживает загрузку ICC профилей. Максимальное разрешение печати достигает 4800 точек на дюйм.

И напоследок, маленький секрет. Для достижения скорости 30 страниц в минуту необходимо вдобавок к стадартному черному установить дополнительный, увеличенного объема, вместо серого. В качестве опции можно докупить модуль для двусторонней печати.
Источник
LetsGoDigital

Комментарии