Широкоформатный фотопринтер Epson Gemini K3 для профессиональных портретистов

Компания Epson представила новую модель широкоформатного фотопринтера Epson Gemini K3, предназначенного для профессиональных фотографов и вобравшего в себя все новейшие технологии и разработки компании в области струйной печати.

Epson Gemini K3 portrait print system

Новинка, как заявляет производитель, по долговечности отпечатков устанавливает новый стандарт в широкоформатной фотографии, поскольку способна создавать цветные и черно-белые изображения, профессиональное качество которых сохранится на протяжении более чем 75 и 100 лет соответственно. При этом аппарат обеспечивает такую высокую точность цветопередачи и степень детализации, что создается иллюзия трехмерности изображения.

В Epson Gemini K3 применена передовая фирменная технология специальных пигментных чернил Epson UltraChrome K3, которая предназначена для значительного улучшения качества печати как цветных, так и черно-белых фотографий. Достигается это за счет добавления к стандартному набору чернил (Cyan, Magenta, Yellow, Light Cyan и Light Magenta) двух новых серых красителей разной плотности: Light Black (50%) и Light Light Black (17%). Кроме того, основной черный цвет плотностью 100% может быть двух типов: Photo Black и Matte Black. Сделано это для получения нейтральной, без паразитных цветовых оттенков, передачи большего количества полутонов серого и увеличения глубины черного, а также улучшения качества печати тонированных черно-белых фотографий (например, популярной у портретистов сепии).

Следует также отметить, что конструкция Epson Gemini K3 позволяет использовать различные типы и форматы бумаги, а встроенный Ethernet-адаптер обеспечивает возможность подключения принтера к локальным сетям.

Новый аппарат уже доступен потребителям по цене $6995.

Источник
Epson

Комментарии