HP PhotoSmart Premium с TouchSmart Web - первый в мире домашний веб-принтер

Компания HP анонсировала новое многофункциональное устройство PhotoSmart Premium с TouchSmart Web. Как отмечает производитель, это первый в мире домашний принтер с подключением к интернету. Его главной особенностью является четырехдюймовая сенсорная панель на передней грани корпуса, позволяющая пользователю распечатывать разнообразный веб-контент, к примеру, карты определенной местности или купоны на скидку, напрямую с принтера, минуя подключение к компьютеру.

HP PhotoSmart Premium

Пользовательский интерфейс Touchsmart Web представляет собой набор небольших миниатюр, прикосновение к которым позволяет получить доступ к определенному веб-контенту. Кроме того, в принтере используется открытый интерфейс прикладного программирования (API), который позволяет веб-программистам и разработчикам создавать для принтера собственные виджеты.

В принтере PhotoSmart Premium реализована функция просмотра и печати контента с таких популярных партнерских ресурсов, как Google, Snapfish, Fandango и USA Today. Кроме того, как и любое многофункциональное устройство, PhotoSmart Premium имеет функции копирования, сканирования и отправки факса, а также возможность работать в сетях Wi-Fi. Стоимость веб-принтера PhotoSmart Premium с TouchSmart Web составит 399 долларов, его появление в продаже ожидается осенью.
Источник
HP

Комментарии