Canyon Tailslide - модная мышь с дизайном в стиле граффити

Компания Canyon представила модную коллекцию мышек под названием Tailslide. Манипуляторы Tailslide вписываются в концепцию серии Graffiti Limited Edition, ориентированную на молодых, целеустремленных и творчески настроенных людей. Tailslide – это оригинальные оптические мышки с ярким дизайном.

Canyon Tailslide

Новинки могут похвастаться компактными размерами и симметричной формой, благодаря чему они одинаково подходят, как для левшей, так и для правшей. Стандартная трехкнопочная конфигурация с колесом прокрутки позволяет комфортно управлять манипулятором и не требует длительного привыкания к его конструкции. Мышки подключаются к компьютеру через порты USB или PS/2 и без проблем распознается операционными системами Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Mac OS X. А для их исправной работы в любой из систем вовсе не обязательно устанавливать дополнительное ПО.

Оптический  сенсор манипулятора обладает разрешающей способностью 800 точек на дюйм. Длина провода Tailslide составляет полтора метра, а вес мышки равен 75 граммам. Ее можно носить с собой и использовать в паре с нетбуком или ноутбуком. Рекомендованная розничная цена новинок составляет 699 рублей.

Источник
Canyon

Комментарии