Принтеры "все-в-одном" Canon PIXMA MX375, PIXMA MX435 и PIXMA MX515 для домашнего офиса

Компания Canon объявила о выпуске трёх принтеров «всё-в-одном», подходящих для домашних офисов: PIXMA MX375, PIXMA MX435 и PIXMA MX515. Эти новые компактные модели, пришедшие на смену PIXMA MX360, PIXMA MX410 и PIXMA MX420, предлагают пользователям подключение по Wi-Fi для лёгкого сканирования, копирования, факсимильной связи и печати. Кроме того, они имеют высокую скорость печати и картриджи с увеличенным ресурсом, позволяющие снизить расходы. Принтер PIXMA MX515 также оснащён двойной функциональной панелью, цветным TFT-дисплеем диагональю 6,2 см и функцией автоматической двусторонней печати.

Canon PIXMA MX375
Canon PIXMA MX375

Новые модели MX435 и MX515 обеспечивают гибкость печати в среде домашнего офиса благодаря широким возможностям подключения. Встроенный модуль Wi-Fi означает, что документы и фотографии можно печатать из любого помещения, в котором принимается сигнал домашней беспроводной сети. Кроме того, MX435 и MX515 поддерживают работу с мобильными устройствами. Приложение Canon Easy-PhotoPrint позволяет распечатывать снимки и документы с устройств на платформах iOS и Android и сканировать напрямую на такие устройства. Поддержка Apple AirPrint обеспечивает прямую печать с Apple iPhone, iPad и iPod touch. Ethernet-подключение, доступное в модели MX515, даёт возможность совместно использовать функции печати и сканирования, реализованные в принтере, с нескольких ПК.

Canon PIXMA MX435
Canon PIXMA MX435

Новинки обладают высокой скоростью печати фотографий и документов. MX435 и MX515 имеют скорость по стандарту ISO прибл. 9,7 изобр./мин в монохромном режиме и 5,5 изобр./мин в цветном. Они также способны создать копию формата A4 за 21 секунду. Скорость печати MX375 по ISO составляет прибл. 8,7 изобр./мин в монохромном и 5,0 изобр./мин в цветном режиме, а копирование оригинала A4 занимает 23 секунды. Все три принтера оснащены интегрированным устройством автоматической подачи документов (АПД). Высокоскоростная факсимильная плата Super G3 позволяет сохранять файлы на USB-накопители. MX515 обеспечивает сохранение напрямую на карты памяти, слоты для которых предусмотрены в этой модели. Кроме того, пользователи могут преобразовывать документы в файлы PDF и сохранять их на ПК.

Canon PIXMA MX515
Canon PIXMA MX515

Новые принтеры PIXMA MX имеют компактную конструкцию FastFront. Загрузка бумаги и картриджей осуществляется в передней части устройства, поэтому его можно разместить у стены или на полке, сэкономив ценное пространство. Новые, легко устанавливаемые цветные чернильные картриджи XL FINE обеспечивают снижение стоимости страницы на 50%, позволяя печатать больше за меньшие деньги. Функция Quick Start гарантирует быстрое включение моделей MX для немедленного начала печати.

Цветной TFT-дисплей диагональю 6,2 см в MX515 позволяет предварительно просматривать фотографии непосредственно с карт памяти в слотах. Таким образом, пользователь может с лёгкостью увидеть, какие функции были выбраны. В данной модели также реализована двойная функциональная панель, на которой для удобства работы отображаются только нужные кнопки (в зависимости от используемой функции). Печать из интернета доступна в ПО Easy-WebPrint EX3, которое позволяет комбинировать несколько веб-страниц и печатать их на одном листе с помощью функции Auto Clip, или же одним щелчком мыши выполнить масштабирование по размеру страницы.

Источник
Canon

Комментарии